Gusto

PRANZO della TRADIZIONE di NATALE 2024

Vi aspettiamo al PRANZO DI NATALE al Mastin Vecchio di Verucchio!

25 DICEMBRE 2024

 

PRANZO DELLA TRADIZIONE del NATALE

Vi aspettiamo al nostro Ristorante Osteria "Al Mastin Vecchio"

 

I nostri Chef Federico, Salvatore e Paolo propongono...

 

......Andiamo a TAVOLA

 

Lombetto di mora marinato al Sangiovese, spuma di cipolla, pesto rosso ed erbette spontanee

Flan di zucca e porcini, cremoso al tartufo nero

Tradizione: Cappelletti in brodo di carni scelte

Nido di rondine gratinato, patate, radicchio trevigiano e pomodori confit

Gran selezione di bollito, le sue salse e mostarde in accompagnamento

Porchetta di maialino, albicocche e Albana, patate al rosmarino e ortaggi al gratin

Cestino croccante, tiramisù cremoso e anice stellato 

 

Intero menù degustazione € 58,00 a persona (bevande escluse)

Valore del menù € 80,00 a persona (coperto incluso - 4 calici di vino in abbinamento inclusi - altre bevande escluse) 

 

MENU RIDOTTO BAMBINI FINO A 14 ANNI COMPIUTI

 

Selezione di salumi e formaggi con piadine del Mastin Vecchio

Cappelletti in brodo o Strozzapreti al ragù della tradizione

Medaglione di filetto con patate arrosto

Cestino croccante, tiramisù cremoso e anice stellato

 

Intero percorso degustazione Euro 36,00 a bambino (bevande escluse)

 

CLICCA QUI PER SCOPRIRE IL MENU  

Richiedi informazioni
  • La nostra Cena della Vigilia di Natale 2024
    Le nostra migliore proposta menù degustazione a base pesce
  • Speciale Menù Capodanno 2024
    Il Cenone di San Silvestro al Ristorante "Al Mastin Vecchio"
  • Estate 2024...Esperienza Gourmet sotto le stelle
    Gourmet Experience nella nostra Terrazza vista Valmarecchia
  • L'Angolo dei Golosi
    Selezioni di Dessert Primavera Estate 2024
  • Menù Degustazione Primavera Estate 2024
    Al Mastino è PROFUMO di PRIMAVERA
  • Degustazione "Un Malatesta al mare"
    Fuori Menù Degustazione dedicato, con prodotti del nostro Mare Adriatico
  • La nostra Cantina
    .
  • un piatto del cuore
    "le Zavardone" con ragù di Mora Romagnola e Squacquerone