Degustazioni
COOKING CLASS experience
.
Corso in affiancamento al nostro Executive Chef Alessandro Mazzoni e la sua Brigata composto da:
- Durata corso di circa 4 ore e preparazione dei seguenti piatti:
- Antipasto a scelta dello Chef
- Primo Piatto - "LA PASTA FRESCA" tirata al mattarello (Zavardone pasta tipica del borgo di Verucchio) oppure Dessert ("Il Sogno" o "Il Tiramisù" )
- Corso incluso di attrezzature, materie prime, formazione del nostro Executive Chef Alessandro Mazzoni, degustazione finale
- Acqua naturale e frizzante inclusa (altre bevande escluse)
- Valore del corso pari ad Euro 50,00 a persona
oppure
- Durata corso di circa 4 ore e preparazione dei seguenti piatti:
- Antipasto a scelta dello Chef
- Primo Piatto - "LA PASTA FRESCA" tirata al mattarello (Zavardone pasta tipica del borgo di Verucchio)
- Dessert a scelta tra "Il Sogno" o "Il Tiramisù"
- Corso incluso di attrezzature, materie prime, formazione del nostro Executive Chef Alessandro Mazzoni, degustazione finale
- Acqua naturale e frizzante inclusa (altre bevande escluse)
- Valore del corso pari ad Euro 65,00 a persona