Degustazioni

COOKING CLASS experience

.

Corso in affiancamento al nostro Executive Chef Alessandro Mazzoni e la sua Brigata composto da:

  • Durata corso di circa 4 ore e preparazione dei seguenti piatti:
  • Antipasto a scelta dello Chef 
  • Primo Piatto - "LA PASTA FRESCA"  tirata al mattarello (Zavardone pasta tipica del borgo di Verucchio) oppure Dessert ("Il Sogno" o  "Il Tiramisù" )
  • Corso incluso di attrezzature, materie prime, formazione del nostro Executive Chef Alessandro Mazzoni, degustazione finale
  • Acqua naturale e frizzante inclusa (altre bevande escluse) 
  • Valore del corso pari ad Euro 50,00 a persona

 

oppure

 

  • Durata corso di circa 4 ore e preparazione dei seguenti piatti:
  • Antipasto a scelta dello Chef 
  • Primo Piatto - "LA PASTA FRESCA"  tirata al mattarello (Zavardone pasta tipica del borgo di Verucchio)
  • Dessert a scelta tra "Il Sogno" o  "Il Tiramisù" 
  • Corso incluso di attrezzature, materie prime, formazione del nostro Executive Chef Alessandro Mazzoni, degustazione finale
  • Acqua naturale e frizzante inclusa (altre bevande escluse) 
  • Valore del corso pari ad Euro 65,00 a persona

 

 

 

Richiedi informazioni
  • Wine Experience (3 Etichette CRU) : Classic Experience
    .
  • Wine Experience (3 Etichette CRU) - Luxury Experience
    .